Colazione con porridge di fiocchi di avena, crema di nocciole e pere

E’ arrivato il momento delle colazioni! Un problema che affigge il popolo dei vegani o di coloro che soffrono di intolleranze. Per tutti voi ecco un porridge molto nutriente e .. per me .. davvero gustoso! Fiocchi di avena, che fanno benissimo al nostro cervello, un po’ di frutta e una crema di nocciole!

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Ingredienti (per 2 persone)

  •  1 T di fiocchi di avena
  • 1 C di crema di nocciole
  • 1 pera
  • latte di soia q.b.

Preparazione

  1. Pulire la pera e tagliare a cubetti
  2. Mettere in un pentolino i fiocchi di avena e coprire con il latte di soia
  3. Aggiungere i cubetti di pera e 1 C di crema di nocciole
  4. Cuocere per 15 min a fuoco basso
  5. Assaporare ancora caldo e … Buon appetito!

Proprietàdi questa ricetta : vedi Proprietà degli alimenti -> I cereali (Avena)

Variazioni : il porridge si presta alle variazioni più fantasiose: aggiungete frutta secca che preferite come mandorle, nocciole o semi (di girasole, di sesamo, di lino). Al posto della crema di nocciole utilizzate della marmellata (sempre senza zucchero!) o del malto. Variate anche la frutta fresca e il latte di cereali (di miglio, di avena, di riso) … o, se sapete di avere una giornata tranquilla, gustatevi i fiocchi al naturale cotti semplicemente in acqua!

Ingredienti

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