Salsa di prugne umeboshi e tahin

Se vi piacciono le salsine dovete provare questo mix di prugne umeboshi e salsa tahin. Si può utilizzare per accompagnare verdure o insalate.

Si tratta di una salsa molto conosciuta in macrobiotica … provate e non ve ne pentirete!

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Ingredienti

  • 3 C. di tahin
  • 2 prugne umeboshi
  • 1 C. di erba cipollina tritata
  • 1 C. di olio di sesamo

Preparazione

  1. Lavare e tritare fine l’erba cipollina
  2. Mettere in un suribachi le prugne snocciolate con tutti gli altri ingredienti e mescolare il tutto
  3. Aggiungere dell’acqua poco alla volta fino a rendere la crema omogenea
  4. Utilizzare la salsina per accompagnare verdure o insalate e .. Buon appetito!

Proprietà di questa ricetta : vedi Proprietà degli alimenti -> I condimenti (Umeboshi)

Variazioni : potete sostituire l’erba cipollina con un cucchiaino di cipolla grattugiata.

Ingredienti

Ingredienti

Preparazione

Preparazione

Salsina in suribachi

Salsa in suribachi

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Una risposta a “Salsa di prugne umeboshi e tahin

  1. Pingback: Foglie di papavero con salsina di tahin | Natura e Mente in Cucina

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